Remolachas
600 g
Claras de huevo duro 6
Atún al natural 400 g
Tomates redondos 3
Jugo de limón 2 cucharadas
Perejil picado 1cucharada
Albahaca picada 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
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Salsa
Yogur
natural 200 g
Ralladura y jugo de un limón
Sal a gusto
Lave y cocine las remolachas en el horno entre 35 y
40 minutos. Retire, déjelas enfriar, pélelas
y ralle. Condimente con sal y jugo de limón.
Pique las claras de huevo y condimente. Escurra el atún,
añada jugo de limón y perejil picado.
Pele los tomates, retire las semillas y corte en cubitos.
Salpimiente y agregue hojas de albahaca picada. Arme
la ensalada por capas presionando cada ingrediente dentro
de un aro. Una vez terminado, retire el aro. Corone
con salsa de yogur condimentado con la ralladura, el
jugo de limón y sal a gusto. Rinde 4 porciones.
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