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 Cocina Dolli

Ensalada de remolachas, huevo y atún

Remolachas 600 g
Claras de huevo duro 6
Atún al natural 400 g
Tomates redondos 3
Jugo de limón 2 cucharadas
Perejil picado 1cucharada
Albahaca picada 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto

Remolacha

Salsa

Yogur natural 200 g
Ralladura y jugo de un limón
Sal a gusto

Lave y cocine las remolachas en el horno entre 35 y 40 minutos. Retire, déjelas enfriar, pélelas y ralle. Condimente con sal y jugo de limón. Pique las claras de huevo y condimente. Escurra el atún, añada jugo de limón y perejil picado. Pele los tomates, retire las semillas y corte en cubitos. Salpimiente y agregue hojas de albahaca picada. Arme la ensalada por capas presionando cada ingrediente dentro de un aro. Una vez terminado, retire el aro. Corone con salsa de yogur condimentado con la ralladura, el jugo de limón y sal a gusto. Rinde 4 porciones.

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