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 Cocina Dolli

Brochette de salmón con arroz y vegetales

Salmón 600 g
Morrones verdes 1
Cebolla 1
Arroz 000 Carolina 200 g
Zanahoria 1
Zapallito italiano 1
Morrón rojo 1
Puerro 1
Aceite de oliva 2 cucharadas
Salsa de soja 2 cucharadas


Brochetas
Corte el salmón en cubos de 2 cm x 2 cm aproximadamente. Lave, corte los morrones al medio, retire las semillas, las nervaduras y corte en cuadrados. Pele la cebolla, corte en cuartos y separe las láminas. Arme la brochette alternando el salmón con los vegetales. Condimente con sal y pimienta. Grille a la plancha o sartén apenas untado con aceite de oliva. En el momento de servir, rocíe con jugo de limón y salpimiente.

Hierva el arroz en abundante agua y sal 15 minutos aproximadamente. Cuele y reserve. Corte las zanahorias y el morrón en juliana. Pique los puerros en rodajas. Abra el zapallito italiano al medio, retire las semillas y corte en juliana. Coloque en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva. Saltee ligeramente los vegetales, incorpore el arroz y condimente con salsa de soja. Sirva la brochette de salmón y el arroz, que podrá perfumar también con hojas de albahaca.

Rinde 4 porciones.

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