ACTUALIDAD NOTICIOSA
 Cocina Dolli

Mousse de frutillas con salsa de mango

Frutillas 400 g
Queso blanco descremado 0% 200 g
Gelatina sin sabor 7 g
Claras 2
Edulcorante en polvo o líquido a gusto
Frutillas

Lave las frutillas, retíreles el pedúnculo y licue. Entibie las claras en baño de María y bata en la máquina hasta punto merengue. Hidrate la gelatina en agua fría, luego caliente y diluya en baño de María o en el microondas. Incorpore al batido de las claras mientras la máquina está funcionando. Bata el queso blanco endulzado a gusto, agregue la pulpa de frutillas y el merengue en forma envolvente. Vierta la preparación en copas y cubra con la salsa de mango.

Para la salsa de mango

Mango 1
Jugo de limón 1 cucharada
Jugo de mandarina 1/2 vaso
Edulcorante a gusto

Licue la pulpa del mango con el jugo del limón y de mandarina en cantidad necesaria hasta lograr una salsa fluida. Cubra la mousse y decore con hojas de menta.

Más recetas

> Comer rico sin engordar

> Brochette de salmón con arroz y vegetales

> Ensalada de remolachas, huevo y atún

> Pastel de merluza con puré crocante

> Huevos rellenos con pollo y apio