Frutillas
400 g
Queso blanco descremado 0% 200 g
Gelatina sin sabor 7 g
Claras 2
Edulcorante en polvo o líquido a gusto |
|
Lave
las frutillas, retíreles el pedúnculo
y licue. Entibie las claras en baño de María
y bata en la máquina hasta punto merengue. Hidrate
la gelatina en agua fría, luego caliente y diluya
en baño de María o en el microondas. Incorpore
al batido de las claras mientras la máquina está
funcionando. Bata el queso blanco endulzado a gusto,
agregue la pulpa de frutillas y el merengue en forma
envolvente. Vierta la preparación en copas y
cubra con la salsa de mango.
Para la salsa de mango
Mango 1
Jugo de limón 1 cucharada
Jugo de mandarina 1/2 vaso
Edulcorante a gusto
Licue la pulpa del mango con el jugo del limón
y de mandarina en cantidad necesaria hasta lograr una
salsa fluida. Cubra la mousse y decore con hojas de
menta.
Más recetas
> Comer rico sin engordar
> Brochette de salmón
con arroz y vegetales
> Ensalada de remolachas, huevo
y atún
> Pastel de merluza con puré
crocante
> Huevos rellenos con pollo y
apio
|