Desayuno:
Café
- 1 vaso de leche descremada para todos los cafés del día.
- 1 naranja o piña o 2 kiwis.
Media mañana:
1 manzana.
COMIDA:
Lunes, Miércoles Viernes y domingo:
Primero: Ensalada de hojas verdes variadas con zanahoria, pepinos, rábanos, apio y cebollines, aliñada con dos cucharadas soperas de aceite de oliva y limón.
Segundo: escoger pasta o arroz o papas o legumbres cocinadas con verduras.
Martes, Jueves, Sábado:
Primero: verduras, espárragos, pimientos, acelgas, judías, espinacas.
Segundo: carne o pescado o pollo o huevos cocinados de forma sencilla (plancha, horno, vapor, cocción).
Merienda:
2 lonjas de pavo.
CENA:
Cada día de primero:
Caldo de verduras:
- 3 puerros
- 2 tomates
- 2 alcachofas
- nabo
- 1 cebolla
- 1 ajo.
Se hierve con abundante agua durante 1 hora y media y se pasa por el cedazo.
Lunes, miércoles, viernes y domingo de segundo:
Pescado blanco o huevos o pollo a la plancha.
Martes, Jueves, Sábado de segundo:
Fruta (piña, kiwi, naranjas)